вторник, 24 января 2012 г.

Чашка чая - повод для знакомства! :)

   
     Пожалуйста, проходите, располагайтесь поудобнее. Хотите чаю? Конечно, ну кто же откажется от чашки горячего чая в морозный январский день?! А с лимоном, корицей? Любите? А я предпочитаю с мятой и малиной – не аромат, а поистине наслажденье! Что я здесь делаю?
Создаю свой блог, можно сказать как начинающий писатель. О книгах и авторах. Да, люблю читать и сама немного пишу. Нет, еще не издавалась, но это вопрос времени! Конечно, я оптимист! А вы разве нет? В любой ситуации можно найти свои плюсы! Вот сложите два минуса – это уже плюс! Вы удивляетесь, в чем же плюс? Ну, хотя бы в том, что их не три! :) Забавно? Да, да, с чувством юмора тоже порядок. Радует, что и у вас тоже. Чем еще увлекаюсь? Психологией. Да, взаимоотношений, в том числе и сексуальных. Осваиваю цифровую фотографию, это вообще отдельный изумительный мир. Вы же в курсе, что мы всё воспринимаем по-разному? И фото – отличный способ выразить свое собственное видение. Согласна, черно-белые снимки очаровывают. А вы, наверное, фотограф? Нет? Не хотите говорить? Хорошо, напишите в комментариях. Еще рассказать о себе? Вы думаете, у меня за спиной года и опыт? :) Активно занимаюсь саморазвитием, постоянно ищу источники вдохновения. Собираюсь начать учить польский. О, это отдельная история, как-нибудь потом расскажу. В чем нахожу вдохновение? Да в чем угодно!  Вот даже чашка ароматного чая зимним вечером – чем не повод написать эссе о Цейлоне?! Может, собственно, приступим к чаепитию?
     К столу приглашаются читатели и друзья, единомышленники и не очень, критики и скептики, маляры, электрики, дети и взрослые, архитекторы, оптимисты, пофигисты и авантюристы, девственники, фотографы, искатели и метатели, психологи, офтальмологи, а также все кто любит читать или возможно пишет сам, да и вообще – все, кто умеет читать и писать! Welcome!



Комментариев нет:

Отправить комментарий